Сделать запрос

Закрыть

Оставьте заявку и мы перезвоним Вам в самое ближайшее время!

Языковые программы в Англии

Отзывы

Отзыв о школе Regent для малышей

Regent Stowe School, Букингем

"Разговаривать по-русски нам не разрешали, все время делали замечания"

Подробней о программах в школах сети Regent для детей!

Студент: Соня (12 лет)

Программа: Young Learners’ Course (Языковая программа для детей)

Даты поездки: 7-26 июля 2013 г. (3 недели)

Проживание: закрытая школа

Наталья: Расскажи как тебя встретили в первый день представители школы Regent Box Hill.

Соня: Мы прилетели вместе с мамой (прим.мама Сони полетела тем же рейсом в Англию путешествовать как турист), долго искали в аэропорту встречающего, потом всех детей отвезли в центр недалеко от аэропорта. Там мы были примерно 2 часа, поиграли, немного перекусили и поехали в школу. В школе нас повели в большой зал, собрали у всех паспорта и деньги для хранения в сейф, потом нас распределили по комнатам. Меня поселили с испанкой, а на последней неделе я жила с русской девочкой, так как испанка уехала.

Н: У тебя была двухместная комната, а ты видела другие комнаты на 4-6 человек?

С: Да, видела, но мне больше всего понравилась моя комната. Я жила на втором этаже, у нас был собственный душ и туалет в комнате, еще один общий туалет был на первом этаже. У девочек в 4-х местном номере отдельного душа не было, а у тех, кто жил в 6-ти местном тоже был свой душ.

Н: Как обстояло дело с питанием?

С: Отлично. Мне все нравилось.

Н: Расскажи о своей группе, с кем ты училась?

С: Сначала нас распределили в две группы. Меня определили в группу, где все очень хорошо говорили по-английски, но потом меня перевели в 4 группу по сложности, а всего было 6. Русских было очень много, но я познакомилась с испанкой в аэропорту и потом мы с ней за одной партой сидели на уроках, мы были единственными девочками в классе. В основном все дети были моего возраста, те, что помладше жили и учились отдельно.

Н: Есть ли разница между занятиями английским языком в Англии и в Москве?

С: Да, конечно. Все очень отличается. В Box Hill не скучно на уроках, у нас было несколько учителей. С одним мы играли на уроках, с другим занимались по учебниками. Разговаривать по-русски нам не разрешали, все время делали замечания.

Н: Что больше всего запомнилось из экскурсий?

С: Мне запомнился больше всего огромный магазин Kingston. Когда мы ездили на экскурсии нам особо ничего не рассказывали, мы больше гуляли и смотрели достопримечательности. Один раз нам дали 4 часа свободного времени и мы ходили по магазинам.

Н: Насколько все было строго в школе?

С: Да не особо строго, но никто с территории школы один не выходил. Я заметила, что многие приезжали группами: группа из Грузии, из Рязани. У них были воспитатели свои, которые говорили и по-русски и по-английски. Иногда с ними можно было выходить в магазин за территорию, если разрешали воспитатели.

Н: А что делали вечером?

С: Все время у нас были разные мероприятия: конкурсы, викторины, игры. Много чего интересного, мы не скучали.

Н: Поедешь еще раз?

С: Конечно. Вроде и хочу опять поехать в туже школу, но вроде и хочу еще что-нибудь посмотреть. Вы мне посоветуете еще что-нибудь. Мне очень хочется в резиденцию, не в семью.

Вы можете задать любые вопросы о программе, школе и организации поездки, оставив заявку на сайте или по телефону 8 (495) 505-53-57.